Комментарии
2017-05-13 в 09:45 

21вый встречный
ну что мы нового можем сказать друг другу по этому поводу?
Даже начинать не хочу.

2017-05-13 в 10:30 

Ганна
21вый встречный, Ну що ж... Насправді "Ні" - це теж відповідь ;-)

URL
2017-05-13 в 11:37 

Aurie de Gri
Может кому-то и дал, тому кто сверху сидит и гребет бабло, а вот мне ничего не дал, а даже отнял и изменил жизнь на хуже.

2017-05-13 в 12:21 

Ганна
Aurie de Gri, Все хотят, чтоб им "давали", ну надо же, какая неожиданность) А ты не думала, что то, что одной рукой "давали" при Яныке, другой рукой забирали, просто ты не видела?)))

URL
2017-05-13 в 12:28 

Aurie de Gri
Ганна, А ты не думала, что то, что одной рукой "давали" при Яныке, другой рукой забирали, просто ты не видела?)))
Зато теперь не забирают, но и мы в жопе сидим, чо, отлично! Все для народа, чтобы в яме сидел и не высовывался!

Все хотят, чтоб им "давали"
Тема - Что дал Майдан Украине. Я могу перефразировать, что он сделал хорошего? Ничего.

2017-05-13 в 14:09 

Ганна
Aurie de Gri, Напомни, почему ты не оформляешь субсидию, а? "Для народа" что, надо поймать каждого, втулить субсдию, потом догнать и втулить еще раз? Кого не спрашиваю, из тех, у кого субсидия не оформлена - у всех серые зарплаты и боятся, что налоговая засечет)
Доллар по 8 и довоенные цены? Ну извини, это тебе уже никто не вернет, каким бы невъебенным экономистом он не был. Потому, что отголоски мирового финансового кризиса на фоне войны на домбасе и отжатия крыма не могут не иметь последствий. Или ты думаешь, что рашка бы на нас не напала, если б не Майдан? :-D
Я могу перефразировать, что он сделал хорошего? Ничего. Интеграция в Европу вместо рашки? Ради этого все и затевалось, по-моему ;) За покемонов в тюрьму не садят - я довольна;)

URL
2017-05-13 в 14:32 

Aurie de Gri
Ганна, Напомни, почему ты не оформляешь субсидию, а?
Вопрос в другом! Почему народ должен ее оформлять? Идти с протянутой рукой к государству и расписываться в своем не состоятельстве? Почему эти славные европейцы запретили поднятие зарплат и пенсий? Почему человек, который работает на нужной обществу работе, не важно - уборщицей там или кассиром, не может без субсидии оплатить ком. услуги?

Или ты думаешь, что рашка бы на нас не напала, если б не Майдан?
Может Я. порешал бы все мирно с П. и все было ок. Но этого мы никогда не узнаем, как и то - упал бы доллар или нет, если бы все так не завертелось.

Интеграция в Европу вместо рашки?
Мне до одного места эти визы.) Я как не могла поехать куда-то, так и не могу. Толку лично мне от этого - ноль целых, ноль десятых.

За покемонов в тюрьму не садят - я довольна
Рано не радуйся, наши мартышки с удовольствием повторяют законы Р.

2017-05-13 в 15:06 

Ганна
Aurie de Gri, Вопрос в другом! Почему народ должен ее оформлять? Потому, что нормальные люди должны платить рыночную цену за товары, которые покупают, а малоимущие - нет? А считать себя малоимущим или нет, тут уж извините... бегать и проверять никто ни за кем не обязан. Или ты хочешь чтоб было как при Яныке, чтоб государство себе в убыток платило за то, чтоб тарифы были низкие? Это для олигархов-промышленников в первую очередь выгодно, а не для бюджетников и пенсионеров, т.к. на их пенсии и зарплаты бюджет как раз и идет.
Почему эти славные европейцы запретили поднятие зарплат и пенсий? Где ты услышала такой бред?Ссылку в студию, или не было. Желательно не сслку на БиБиСи (Баба Бабе Сказала), а источник со ссылкой.
Может Я. порешал бы все мирно с П. и все было ок. Т.е. самим отдать все что Пуйло хочет?))) А говна на лопате? Ничего, что все эти чудные сепаратистские организации засветились еще в 2008 году, когда у нас благополучно Янык Ющ (забыла, что янык с 2009-го был) правил? Т.е. "может" распил Украины уже не первый год планировался, а тут Майдан, как удобно, да?
Мне до одного места эти визы.) Считай безвиз вишенкой на торте около 150 конкретных условий ЕС, которые Украина выполнила для достижения безвизового режима:) И это не мифический "запрет поднятия пенсий", про которые звездят расиянские сми, а конкретные реформы направленные на борьбу с коррупцией.
Рано не радуйся, наши мартышки с удовольствием повторяют законы Р. Опять таки ссылку в студию. Кто что и когда повторяет. Про дебильные законопроекты, которые кто то там предлагает можешь не говорить - это все пиара ради делается.

URL
2017-05-13 в 19:32 

Aurie de Gri
Ганна, чтоб государство себе в убыток платило за то, чтоб тарифы были низкие?
Вот почему-то в Туркменистане граждане не платят за комуналку и получают хорошую пенсию. А у нас почему-то почти все население страны сделали малоимущими, а пенсионеров просто нищими.

Это для олигархов-промышленников в первую очередь выгодно
Вот для олигархов и делали бы рыночные цены.

Где ты услышала такой бред?
Интер.

Ссылку в студию, или не было.
Увы. По телеку это было, по нашему.

Т.е. самим отдать все что Пуйло хочет?)))
Не обязательно отдать. Но если б да кабы. В общем ладно.

Т.е. "может" распил Украины уже не первый год планировался, а тут Майдан, как удобно, да?
Чего не знаю, того не знаю. Впервые слышу про какие-то сепаратистские организации. Но так или иначе - Майдан очень удачно подвернулся, не находишь? Может сепаратисты его и проспонсировали?

И это не мифический "запрет поднятия пенсий", про которые звездят расиянские сми, а конкретные реформы направленные на борьбу с коррупцией.
Наши это тоже звездят. Кому верить?

Про дебильные законопроекты, которые кто то там предлагает можешь не говорить - это все пиара ради делается.
Ну, в Р. был законопроект про пропаганду гомосексуализма. У нас он тоже прошел и одобрили, просто не так громко орали об этом, как русские. Точнее совсем не орали. Но он есть. Ссылки не дам, ибо давно это было, очень давно. Концов уже не найду.

2017-05-13 в 21:18 

21вый встречный
Ну вот подискутировали каждый остался при своём мнении, толку-то? У меня родные и любимые родственники в Донецке. Мне эти дискуссии в печенках. Я стараюсь все точки зрения понимать, но мне уже плевать на истину, хочу сохранить добрые отношения с ними. От нашего с вами мнения ничего не изменится.
Вы мне вот что лучше скажите, я вижу по всей Украине проблему с мусором, эти свалки - это же просто ужасно. Как к Днепру ехать, так всё застелено целофаном, бедные деревья обмотанные стоят и чайки с воронами кружат. Прямо бедствие. Но в Фейсбуке мне неединожды попадались сборы подписей против мусоросжигающих заводов. Почему? Есть более лучшие альтернативы?

2017-05-13 в 21:55 

Ганна
21вый встречный, Мы еще не закончили:) Но кое что прояснили. Например, что Интер - брехливая помойка)))
По поводу мусора, могу рассказать из первых рук. У меня невестка работала на днепровском полигоне в правлении, пока не пришла к власти команда Корбана/Филатова и полигон не отдажали) Хотя переработки у нас и небыло, только захоронение, но теперь и не будет, т.к. инвестор из Канады испугался этой фигни и строить завод передумал. Такие дела:)
А, еще львовский мусор по всей стране возят и сваливают где правая пятка водителя муморовоза решит. И так пол года...

URL
2017-05-13 в 22:22 

Ганна
Aurie de Gri, Вот почему-то в Туркменистане граждане не платят за комуналку и получают хорошую пенсию.
Ты ведь уже знаешь ответ на свой вопрос, правда? Не всех боженька наградил газом так щедро, как Туркменистан. А про цену "бесплатной туркменской комуналки" можешь почитать у Варламова по соответствующему тегу) Такого тебе родичи не расскажут, гарантирую:) Начать можно с этой записи - познавательно, не пожалей 15-ти минут.
Эта запись будет дополняться, по мере написания)

URL
2017-05-13 в 22:46 

21вый встречный
Ганна, так а почему мусоросжигание это такое зло? Там пишут, что вроде очень вредно, рак и прочие болезни? А есть ли альтернативы? Чем мусоросжигание от мусороперерабатывающих отличаются?
Львовский мусор путешествует больше чем я... Это я знаю. Почему до сих пор ладу не дадут ему-непонятно

2017-05-13 в 23:38 

Ганна
21вый встречный, все подряд сжигать нельзя, ибо экология, да, а перерабатывать пока не рентабельно. Так невестка говорит)
Что касается львовского полигона, то видимо с отведением земли проблемы. Я хз, если честно, но я так понимаю, что земля под полигоном потеряна лет на 50 а то и 100

URL
2017-05-14 в 10:38 

21вый встречный
Ганна, понятно, что нерентабельно, а на 100 лет землю портить-это рентабельно? Такие вещи для всех полезны, должны быть поддерживаемы государством, датируемые хотя бы частично.

2017-05-14 в 18:03 

Ганна
21вый встречный, Давай мы тебя выдвинем в депутаты от партии БЖД-шников, а ты будешь лоббировать экологические законы? ^_^

URL
2017-05-14 в 18:07 

Aurie de Gri
Ганна, Давай мы тебя выдвинем в депутаты от партии БЖД-шников, а ты будешь лоббировать экологические законы? ^_^
Стоп! Но это же я предлагала движение за экологию!XD Ты кстати отказала!

     

а что это вы тут делаете?

главная